1. Шасси серии 68006800N-C1 являются специальными шасси для модулей серий 6800 и 6800N. Это стандартные шасси 1RU, где модули могут быть размещены в следующими комбинациями: 4 модуля, каждый из которых занимает 2 слота, либо 8 модулей, каждый из которых занимает один слот.
    1. Усилитель-распределительМодели HDA6801N и HRA6801N являются усилителями-распределителями видеосигнала HD/SD-SDI. Модель HDA6801N - с частотной коррекцией, в то время как HRA6801N - с частотной коррекцией и функцией восстановления тактовой частоты.
    1. Аудио эмбеддеры/де-эмбеддерыSCM6880N является многофункциональной картой для мониторинга SD-SDI видео и извлеченного аудио-сигнала. Он поддерживает до 4 SD-SDI выходов с восстановлением тактовой частоты, имеет функцию цифро-аналогового преобразования видео SDI, а также поддерживает до 4 выходов CVBS.
    1. Видео преобразователиENC6800 является вещательным кодером для преобразования сигнала NTSC/PAL в аналоговый композитный видеосигнал SDI с отношением преобразования 4:02:02. Оборудование имеет четыре аналоговых композитных видеовыхода, 10-битный датчик
    1. Аудио преобразователиМодули DAC6820N и DAC6820N4 являются цифро-аналоговыми преобразователями одного/двух симметричных или несимметричных входных аудиосигналов. Оба модуля имеют индикатор состояния.
    1. Повышающий/понижающий/перекрестный преобразовательЭто устройство предлагает гибкий обратный вход сигналов HD, SD и URS.
      4. Благодаря использованию передовых технологий расперемежения видео получается изображение превосходного качества.
      Автоматическая функция ARC поддерживает AFD АSMPTE-2016, индекс видео-строки PR-186 и WSS.
    1. Синхронизаторы кадровSFS6860N является модулем для синхронизации кадров SDI-сигнала, который может синхронизироваться с одного опорного сигнала внешней синхронизации и обеспечивает один звуковой сигнал синхронизации (DATA I/O) для модуля аудиообработки.
    1. Переключатели 2x1Модуль VAC6840N является аналоговым переключателем. Переключение осуществляется с помощью реле на задней панели. Выбранный сигнал на выходе сохраняется при отключении питания. Вход может быть выбран автоматически или вручную.
    1. Оптический передатчик/приемникОн поддерживает форматы сигналов SMPTE 259M, SMPTE297M, SMPTE310 и SMPTE305.
      Сигнал достигает точности 12 бит.
      Наш продукт предлагает коррекцию PCR, сохраняя средние колебания PCR в пределах диапазона от 20 до 60 нс.

Модульный интерфейс серии 6800N

Вещательное оборудование поддерживает простой протокол сетевого управления.
Различные функции обработки сигналов.
Сменная задняя панель.
Система охлаждения на передней панели для контроля температуры.
Все модули, включая источник питания, имеют возможность быстрой замены.
Петельчатый вход внешней синхронизации делает работу намного легче.
Отображение состояния источника питания и вентилятора охлаждения.
Вход и выход для устройства синхронизации изображений обеспечивают более легкое управление

Связанные понятия
Производитель студийных устройств | Модуль для приема голосового сигнала | Устройство для телестанций