Компания OSEE Digital Technology Co., Ltd. является китайским производителем высококачественных периферийных устройств вещания. Мы предлагаем широкий выбор цифровых устройств, включая мультиэкранные мониторы, интеллектуальные маршрутизаторы, HDMI/SDI преобразователи, оборудование звукового вещания, контрольные ЖК-мониторы и вещательное оборудование серии 6800N. Доступные в широком разнообразии, многие наши продукты также могут быть изготовлены с особыми спецификациями, указанными заказчиком. Мы экспортируем нашу продукцию в Австралию, Италию, Израиль, Индию, Иран, Таиланд, Японию, Данию, Испанию, Турцию, Швецию, Германию, Францию, Великобританию, Нидерланды и др.

На компания была основана в 2001 году. В настоящее время наша штаб-квартира располагается в высокотехнологичном районе Zhongguancun в Пекине. Благодаря активным поискам и эффективному внутреннему управлению, мы сумели создать рабочую группу исключительно профессиональных сотрудников, что обеспечит устойчивость развития нашего предприятия в будущем. Персонал компании включает в себя около 100 специалистов, 35% из которых являются высококвалифицированными техническими сотрудниками. Все постоянные сотрудники обладают эквивалентом степени бакалавра или выше. Наши старшие технические специалисты были удостоены «Премии за технологический прогресс» за успешное руководство многими китайскими проектами с использованием современных систем телевизионного вещания.

Здесь, в компании OSEE, мы придаем особое значение инновациям и технологиям при сохранении высоких стандартов качества продукции и обслуживания клиентов. Мы разрабатываем и производим полный спектр высокотехнологичного оборудования, разработанного с характеристиками систем ТВ вещания мирового класса. Наша компания активно сотрудничает с крупнейшими системными интеграторами в китайской промышленности и имеет возможность всесторонне анализировать рыночные тенденции и потребности. Постоянно улучшая и оптимизируя ядро конструкций базовых систем и соответствующих приложений, мы получили самое широкое представление о базовой инфраструктуре. Это позволяет нам формировать высококачественные конструкторские решения, которые значительно повышают нашу конкурентоспособность на рынке.

Мы захватили значительную долю рынка с такой продукцией, как виртуальная студия, внешний интерфейс кабельного телевидения, мультиэкранный процессор, системы аналогового и цифрового вещания, а также с другими видами сопутствующего оборудования. Например, мы являемся единственным китайским брендом, чья продукция используется в провинциальном масштабе на территории материкового Китая. Наши мультиэкранные процессоры был использованы китайским Центральным телеканалом для периодического вещания с Олимпийских игр в Афинах. Наши устройства создания логотипов используются более чем на 70% телестанций провинциального уровня. Цветовые ключи наших виртуальных студий широко используются отечественными производителями по всей стране.

Недавно мы представили несколько серий новых продуктов, с тем чтобы заполнить ранее незанятую нишу на внутреннем рынке. Наша линейка надежной техники теперь включает систему телевещания высокой четкости, систему воспроизведения/мониторинга звука, систему обработки аудиопотока/автоматического регулятора усиления, а также полный спектр твердотельных линий задержки. Поддерживаемые передовыми технологиями и глубоким пониманием систем телевизионного вещания, мы всегда ставили проектирование инфраструктуры в первых пунктах программ развития. Это в значительной степени поспособствовало исключительной производительности наших продуктов, получивших широкое одобрение клиентов по всему миру.

Компания OSEE всегда стремится к повышению качества и стабильности продукции. Благодаря прочным деловым отношениям с известными мировыми поставщиками, мы можем в полной мере гарантировать надежность наших компонентов. Мы сотрудничаем с производителем печатных плат для обеспечения качества продукции в целом. Годы развития и накопленный производственный опыт позволяют нам тонко настраивать как дизайн, так и конструкцию нашего оборудования для телевизионного вещания. Вся наша продукция для видео и аудио вещания производится в полном соответствии с такими стандартами, как CE, FCC и RoHS.

Мы предоставляем полный спектр услуг, проводим консультации на этапе проектирования систем. Мы оказываем техническую поддержку при установке систем, при этом обеспечиваем клиентов профессиональными инструментами для обеспечания надежности установки. Являясь китайским предприятием, мы стремимся удовлетворить потребности наших клиентов на внутреннем рынке. Глубокое понимание применяемых механизмов позволяет нам обеспечить быстрое и эффективное устранение неполадок, и при этом нам не мешают никакие языковые барьеры.

Рекомендуемые продукты